Das Menü für Ihren Kochevent
Wählen Sie sich ein komplettes Menü aus oder stellen sich die Speisen selbst zu einem Menü zusammen.
Alternativen für ethische, religiöse und gesundheitliche Speisevorschriften
Egal, ob fleischfrei, vegan oder laktoseintolerant. Wir lassen nicht nur Fleisch weg, sondern kreieren individuelle Gerichte. Gerne ergänzen wir das von Ihnen gewählte Menü mit entsprechenden Alternativen, z. B.:
Auberginen-Tomaten-Tortilla | scharfe Thai-Linsensuppe | Pomodori alla Siciliana (gefüllte Tomaten) |
Portobellopilz mit Taleggio oder Seidentofu | gefüllte Auberginenröllchen | Panierte Kohlrabi und Rote Bete |
gebratene Austernpilze mit Hummus | Gemüsebratlinge mit Joghurt Chili Dip | eingelegter Tofu mit Panko ausgebacken
Gemüse, Obst und Kräuter von der Bauernrunde
Die Verwendung von regionalen Produkten aus dem Umland ist für uns und unsere Gäste auch jenseits aller ernährungspolitischen Gedankenspiele ein Gewinn. Unvergleichliche Frische, kreative Anbaumöglichkeiten auf dem Feld bieten einen außergewöhnlichen Genuss auf dem Teller. Das Marieneck ist Initiator und Partner der Bauernrunde.
