




Rezepte aus dem Marieneck
Teamevent Rezepte
Die Rezepte von den Teamevent-Kochkursen, viel Spaß beim Nachkochen!

Aioli Mallorquin

Apfel-Pflaumen-Chutney

Apfel-Walnuss-Pesto

Apfel-Wirsing-Zwiebel-Kompott

Applecrumble

Auberginen-Tomaten Tortilla

Auberginenröllchen mit Mozzarella

Austernpilz in Sesamkruste

Avocado-Kartoffelsalat

Backapfel im Mürbeteig

Backfisch

Balsamico Jus

Basilikum Pesto

BBQ Sauce

Bisquit Teig

Black Bean Burger Buns

Black Bean Burger Patties

Black Tiger Garnele

Black Tiger Garnelen in Paprika-Chili-Schaum

Blutorangen Salsa

Brioche Stangenknödel

Bruschetta

Buchweizencrêpe mit Ziegenfrischkäse

Burger vom Reh

Buttermilch-Eis

Caesar Salad

Caponata

Cheesecake

Chili Ingwer Gurkenstreifen

Chili-Limetten-Mayo

Coca - Gemüsekuchen mit Paprika und Pata Negra

Cole Slaw

Crema Catalana Eiscreme

Crème brûlée

Crispy Tofu

Crostini mit Kräuter Pesto

Crumble

Datteldip mit Curry

Djuvec-Reis

Dorade mit Gremolata

Dulce di Lecce Eiscreme

Eierlikör

Entrecôte vom Rind

Erbsenpüree

Erdbeer-Balsamico-Sirup

Feigenkompott

Filet vom Wolfsbarsch

Fischfilet mit Kokoskruste

Flammkuchen mit Birne und Radicchio

Flank Steak

Flank Steak - Rückwärts garen

Fond - Gemüsebrühe

Fruchtiger Rotkohlsalat

Frühlingsrolle vom Rebhuhn

gebackene Maispoularde

gebackene Polenta

Gebackener Blumenkohl

gebratene Nudeln

gefüllte Champignons

gegrillte Feige mit Ziegenkäse und Pistazien

Gegrillte Lamm-Spieße im Naan Brot

Gegrilltes Frühlingsgemüse

Gegrilltes Sommergemüse

Gemüse vom Grill

Gemüsebratling

Gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen

Gewürzbrot mit Pesto

Glasnudelsalat

Grand Jus - dunkle Grundsauce

gratinierter Ziegenkäse

Grießklöße / Grießnocken

Grillgewürz - BBQ Rub

Grüne Bandnudeln

Grüne Gnocchi

Hähnchenbrust Saltimbocca

Hähncheninvoltini

Hasenfilet im Eifeler Schinken

Hasselback Kartoffel

Himbeer-Tiramisu

Kalbsbäckchen

Kalbsfilet mit Kräuterkruste

Kalbsinvoltinis mit Marsalaschaum

Karamellisierte Ananas mit Tonkabohnensauce

karamellisierte Möhren

Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffelbrot

Kartoffelgratin

Kartoffelwedges

Käseknödel

Kastenknödel

Kimchi

Knoblauch Crostini

knusprige Mandelhippe

Kokos Parfait

Kräuter Semmelknödel

Kräuter-Fisch-Nuggets

Kräuter-Limetten Majo

Kräuterpesto

Kräuterrisotto

krosse Kartoffelpuffer

Kürbis-Curry-Ketchup

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Sellerie-Ravioli

Kürbismuffin

Lammhüfte

Lammhüftsteaks in Rioja Jus

Lammspieße

Lauchcremesuppe

Limoncello Törtchen

Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa

Linsen-Spinat-Salat mit Rote-Bete

Mais Taco Shells

Mandel-Safran-Cremsuppe

Mandeltörtchen

Maronen Tagliatelle

Maronenschaum Süppchen

Maurische Fleischspieße

Medaillon vom Rind

Minestrone

Mojo Rojo

Mousse au Chocolat

Mürbeteig für eine Tarte

Ofengemüse

Ofenkartoffel mit Spinat-Gorgonzola

Orangen-Cranberry-Sauce

Panzanella | Toskanischer Brotsalat

Pappardelle mit Austernpilzen und Cocktailtomaten

Pappardelle mit Waldpilzragout

Parmesan Bun

Patatas Bravas

Poke Bowl

Pommes Rissolées

Pomodori alla siciliana

Portobellopilz mit Tofu / Taleggio

Prinzesskartoffeln

Pulled Lachs

Quinoa-Apfel-Salat

Rahmwirsing

Reibekuchen

Rinderragout

Rosa Entenbrust

Rosmarinkartoffeln

Röstzwiebeldip

Rote-Bete-Ragout

Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

Rotkohl

Rotweinjus

Safran Risotto

Safranreis

Salat aus gegrillter Wassermelone, Feta und Minzpesto

Salsa Tatemada | Cebollas Encurtidas | Guacamole

Salted-Caramel

Satéspieße mit Erdnussauce

Scaloppina al Limone von der Hähnchenbrust

scharfe Geflügelklößchen

Schoko Crème brûlée

Schokocrunch

Schokoküchlein

Schwedische Kanelbullar

Sesam Krokant

Sopa de ajo - Spanische Knoblauch Suppe

Spekulatiuseis

Spinat-Feta-Quiche

Steckrübenkaviar

Stracciatella Parfait

Surf n Turf

Süßkartoffel-Kokos-Suppe (Creme de Batate)

Süßkartoffel-Wedges

Tagliatelle

Tapas Garnelen

Tarta Santiago

Tarte Tatin

Tarte Tatin von kleinen Kartoffeln und Cocktailtomaten

Tempura

Teriyakisauce

Thai Linsensuppe

Thai Mango Salat

Tintenfisch mit Sommersalat

Tofu - mariniert und knusprig ausgebacken

Tomaten-Feta-Dip

Tomatensauce

Topfenknödel
Vanillecreme

Vanilleparfait

Vanilletörtchen auf Ingwer-Apfelcreme & Wallnusseis

vegane Semmelknödel

Veganes Tartar von der Aubergine

Vienna Brot

Waldpilzragout

Walnusspesto
Warmer Schokokuchen

weiße Mousse au chocolat

Weißer Glühwein – die Legende!

Wiener Schnitzel

Wirsing-Tomatenrouladen

Zanderpäckchen mit Limettenschaum

Ziegenfrischkäse im Brickteig

Ziegenkäse mit Pinienkernen

Zimteis

Zitronen-Minz-Sorbet

Zitronen-Tarte - Tarte au citron

Zitroneneiscreme

Zitronengras Crème brûlée

Zwetschgenröster

Zwiebelkuchen