150g Wakame-Algen mit 1 Tl Limettensaft, 1 EL Sesamöl und 1 EL Reisessig vermischen
Wasabi Aioli
3 Eigelbe mit 100 ml Speiseöl zu einer Mayonnaise verrühren und 3 kleingehackte Knoblauchzehen, 10g Wasabipaste, Essig und gemahlenem Ingwer unterrühren.
Ponzu Sauce
50 ml Limettensaft mit 50 ml Mirin, 100 ml heller Sojasauce mit 2 EL Puderzucker, 1 EL gehacktem Ingwer, 1 EL gehacktem Knoblauch und 1 EL gahackter Chili (ohne Kerne) verrühren.
Bowl mit Flank Steak
Flank Steak ca. 600 g, 1 Avocado, reif, 1-2 reife Mango200 g, Edamane, Sojabohnen, 100 g Wakame-Algen, 4 Stangen Grüner Spargel (im Frühjahr/Sommer), 1/8 Rotkohl oder Rote Bete ( im Herbst/Winter), 200 g Quinoa, ½ Bund Frühlingszwiebeln, Rucola, 1 Tl. Schwarzer Sesam geröstet, 60 g Wasabinüsse oder Casewkerne