Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Dill-Sauerrahm-Creme
Servings:
6
Personen
Zutaten:
150
g
Cashewkerne
125
ml
Wasser
,
nach Bedarf auch mehr
1
EL
Zitronensaft
1
TL
Apfelessig
½
Bund
frischer Dill
1
TL
Senf
Salz und Pfeffer
Cashewkerne einige Stunden (über Nacht oder tagsüber) in kaltem Wasser einweichen oder alternativ ca. 30 Minuten in heißem Wasser.
Danach das Wasser abgießen und die Cashews mit 125 ml frischem, kaltem Wasser, 1 EL Zitronensaft und etwas Salz im Mixer cremig pürieren.
Die Masse im Kühlschrank kalt stellen, damit sie fester wird.
Den Dill fein hacken, dann zusammen mit Apfelessig, Senf und Pfeffer unterrühren und nochmals alles abschmecken.