Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kräuter-Fisch-Nuggets
Servings:
6
Personen
Zutaten:
1,2
kg
Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Shellfisch)
400
g
Paniermehl
100
g
gemischte grüne Kräuter
1
TL
Salzflocken
1
TL
bunter Pfeffer
1
Tasse
Mehl
5
Eier
5
EL
Sahne
½
TL
geräuchtes Paprikapulver
125
g
geklärte Butter
Das Fischfilet in kleine Portionen von 50-100 g schneiden.
Die Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen.
Das Paniermehl mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Fischfilets zuerst in Mehl panieren, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss mit der Paniermehlmischung panieren.
In der geschmolzenen Butter bei mittlerer Hitze kurz anbraten und auf ein Backblech mit Backpapier legen.