Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Lammspieße
Kochutensilien
Spieße
wenn ihr Holzspieße habt, legt sie am Besten in Wasser ein, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen
Zutaten:
1
kg
Lammhack
1
Zwiebel
,
gewürfelt
1
grüne Paprika
,
fein geewürfelt
1
rote Paprika
,
fein gewürfelt
1
Bund
Petersilie
,
fein gehackt
1
Prise
Zimt
1
TL
Kreuzkümmel
,
gemahlen
Zwiebeln und Paprika leicht salzen, in einem Sieb abtropfen lassen und das Wasser ausdrücken.
Gewürze und Gemüse mit dem Fleisch gut vermengen und auf Spießen verteilen.
Die Spieße auf den Grill legen und je nach Hitze 3-5 Minuten von jeder Seite garen.