200gPilze, e z. B. Pie de Mouton, Champignons, Kräuterseitlinge etc.
2Zweige jeKerbel, Petersilie
50mlOlivenöl
50gButter
4Tomaten, getrocknet, in Würfel geschnitten
Papardelle
Mehl, Hartweizengrieß, Olivenöl, Eigelb, 1 EL Wasser, ½ TL Salz und Blattspinat zueinem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Auf einer bemehlten Fläche den Teig vierteln du mit dem Nudelholz ausrollen, dann alle Teigstücke durch die Nudelmaschine Stufe 1 - 6 drehen.
Jede Teigplatte in 20 cm lange ca. 1,5-2,0 cm breite Pasta schneiden. Die Nudeln in Salzwasser 2-3 Min. kochen, abgießen, abtropfen lassen. In eine warme Schüssel alternativ ein Backblech geben, flüssige Butter dazugeben.
Waldpilzragout
Pilze, je nach Größe halbieren. In heißem Olivenöl kurz anschwitzen, Butter und Tomatenwürfel zugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter untermischen.