1Mango, nicht zu reif, in feine Streifen geschnitten
4Frühlingszwiebeln, schräg in kleine Ringe geschnitten
3StangenSellerie, in feine Streifen geschnitten
2rote Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
150gMöhren, in feine Stifte geschnitten
1rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
1BundKoriander, fein hacken (einige Blätter zur Garnitur zurückhalten)
3Kaffir-Limettenblätter, fein gehackt
1rote Chilischote
30ggeröstete Erdnuskerne, gesalzen
4ELLimettensaft
2ELFischsauce
2ELPalmzucker
Den Limettensaft und die Fischsoße mit dem Palmzucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hast. Das geschnittene Obst, Gemüse und die Limettenblätter in die Soße geben und darin marinieren.Die Erdnüsse grob zerhacken, beides dann über den Salat geben. Nun den Salat gut durchmischen.Die Chilischote waschen, in kleine Ringe schneiden und dann mit den restlichen Korianderblättern über den Salat geben.