Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
vegane Polentaschnitten
Servings:
6
Personen
Zutaten:
250
g
Polenta
,
fein oder mittelgrob
1
L
Gemüsebrühe
2-3
EL
Hefeflocken
1
TL
Salz
2
EL
vegane Butter
,
oder Olivenöl
1-2
Knoblauchzehen
,
fein gerieben
1
TL
Thymian oder Rosmarin
Spritzer Zitronensaft
Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrieseln lassen und 5–10 Minuten rühren, bis die Konsistenz anzieht.
Butter/Öl, Hefeflocken, Knoblauch, Kräuter und Salz einrühren.
Polenta in eine flache Form streichen und eine Stunde abkühlen lassen.
In Rechtecke oder Sticks schneiden.
In einer Pfanne in reichlich Butter von beiden Seiten goldgelb und knusprig ausbacken.