Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zitronen-Couscous
Servings:
6
Personen
Zutaten:
300
g
Couscous
600
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Abrieb einer Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
frische
Minze oder Petersilie
,
gehackt
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und beides darin glasig andünsten.
Gemüsebrühe dazugießen und kurz aufkochen lassen. Den Herd ausschalten.
Den Couscous einrühren und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Anschließend mit einer Gabel auflockern, dann Zitronensaft und -abrieb unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch frische, gehackte Minze und/oder Petersilie untermengen.