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Spinat-Feta-Quiche
Portionen:
1
Backblech
Zutaten:
300
g
Mürbeteig
,
oder fertig gekauft
6
Eier
250
g
würziger Käse, gerieben
,
z. B. Emmentaler
250
ml
Sahne
300
g
Blattspinat
1
Bund
Frühlingszwiebeln
100
g
Pinienkerne
,
angeröstet
1
Msp
mildes Curry
Muskat nach Belieben
Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Den Mürbeteig ausrollen und auf dem Backpapier ausformen.
Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten, den Spargel dazugeben.
In einer Schüssel die Sahne und Eier mit dem Curry, Salz, Pfeffer und Muskat mischen.
Die Spinatmasse auf den Mürbeteig geben und den geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.
Die Sahne-Ei Masse gleich mäßig über den Spinat geben und den Feta Käse und die Pinienkerne auf die Quiche bröseln.
Im Backofen bei 180° C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen