4große Pellkartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1große Aubergine, angeröstet, in Würfeln geschnitten
3große Fleischtomaten, angeröstet, Haut abgezogen und kleingeschnitten
4Schalotten, in Würfeln geschnitten
2Knoblauchzehen, grob gehackt
6Eier
1TLThymian
1TLPaprikapulver, süß
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Kartoffeln und Schalotten mit etwas Salz darin goldgelb braten. Dann Auberginen, Tomaten und den Knoblauch unterheben und 5 Minuten garen.
Eine feuerfeste Pfanne, oder eine Pizzaform mit Backpapier ausgelegen. Die Masse aus der Pfanne in die Form geben.
Die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Thymian und Paprika unterziehen. Die Eier gleichmäßig unter die Kartoffel-Pilzmasse rühren.
Im Backofen bei 180 °C stocken lassen. Eventuell die Hitze etwas erhöhen. Die Tortilla sollte goldbraun und knusprig sein. Nach Geschmack mit gehackter Petersilie bestreuen.