500gFischfilet, ohne Haut, z. B. Kabeljau oder Schellfisch
1Limette, den Saft davon
3Eier, aufgeschlagen
60mlKokoscreme
150gKokosraspel
20gPanko
1TLChiliflocken
Salz und Pfeffer
Den Fisch in ca. 12 Stücke portionieren. Den Limettensaft mit der Kokoscreme und etwas Salz und Pfeffer vermengen und den Fisch darin wenden.
Die Kokosraspeln 2-3 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und mit dem Panko, den Chiliflocken, etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Den portionierten Fisch in den Eiern wenden und im Kokos Mix panieren, bis er rundherum bedeckt ist. Am besten auf ein Backofen-Rost legen
Den Backofengrill auf hoher Stufe einstellen. Den Rost mit einem Blech darunter in den Ofen auf maximal 2/3 Höhe einschieben, damit er nicht verbrennt.
Nach ca. 3 Minuten den Fisch wenden. und nach 6 Minuten aus dem Ofen nehmen.