Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons. rote Zwiebeln in vierteln und ganze Kirschtomaten für z. B. Gemüsespieße
Das Gemüse in ungefähr gleichgroße Stücke schneiden, damit es gleichmäßig gart. (bis auf die Kirschtomaten). Das Gemüse kann in einer Schüssel gemeinsam, oder sortenrein verarbeitet werden.
Mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin und Thymian würzen und vermischen.
Jetzt wird der Grill auf einer mittlere Hitze genutzt.Direkt auf dem Rost: Die größeren Stücke z. B. Zucchini-Scheiben oder Paprika direkt auf den Grill legenAuf einer Grillschale oder Grillmatte: Ideal für kleiner geschnittene GemüsestückeAuf Spießen: Perfekt für eine bunte Mischung mit Tomaten und Zwiebeln und anderen verschiedenen Gemüsesorten.
Die Garzeit für Zucchini, Aubergine, und Paprika sind ca. 5-7 Minuten pro Seite. Um schöne Grillstreifen hinzubekommen wird das Gemüse nicht zu oft gewendet.