Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kürbis-Curry-Ketchup
Zutaten:
500
g
Kürbis
,
in Würfeln
2
Schalotten
,
in Würfeln
100
g
Rohrzucker
160
ml
Orangensaft
50
ml
heller Balsamicoessig
1
TL
geräucherste Paprika
2
rote
Chilischoten
,
gehackt
1
TL
Currypulver
,
(vorsichtig dosieren)
Salz und Pfeffer
½
TL
Zimt
Olivenöl
Schalotten in einem Topf goldbraun anschwitzen, Kürbiswürfel zugeben und 20 Minuten zusammen mit dem Orangensaft und den Gewürzen köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab die Masse mixen und nochmal abschmecken.
Bei Bedarf noch heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen. Nach 10 Minuten umdrehen. Hält sich einige Wochen.