Beim Start für Ihren Teamevent richten uns gerne nach Ihnen. Die meisten unserer Kochkurse beginnen gegen 17:00 – 18:00 Uhr. Der früheste Start für ein Teamevent Kochen ist 11:00 Uhr, der späteste um 19:00 Uhr.

Die Gruppe verbringt ca. eine halbe Stunde beim Empfang mit den Begrüßungsgetränken, dann geht es an die Küchenposten. Nach ca. 1,5 Stunden ist die Vorspeise und das Dessert zubereitet und die Vorbereitungen für den Hauptgang.

Nach der Vorspeise geht ein Teil, oder die ganze Gruppe noch einmal in die Küche und bereitet à la Minute den Hauptgang zu. Das anschließende Dessert wird dekorativ angerichtet. Zwischendurch reichen wir Espresso.

Unsere Kochkurs Teamevent Programm läuft über 5 Stunden, kann aber auch auch auf Wunsch 4 auf Stunden verkürzt werden. Spätestens um 0:00 müssen wir das Marieneck schließen.