Die Planung für Ihren Kochevent in Köln

Planen Sie Ihr nächstes Teamevent mit einem kommunikativen Kochkurs bei uns in der Kochschule Marieneck in Köln Ehrenfeld und erleben Sie unvergessliche Stunden voller Genuss und Teamgeist. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen auf der Seite zusammengestellt, um die Planung für Ihr Kochevent effizient und erfolgreich zu gestalten.

  • Stimmen Sie in Ihrem Team ein bis drei Termine für Ihr Teamkochen ab, oder lassen Sie sich die freien Tage im gewünschten Zeitraum von uns nennen. Insbesondere  zu den Weihnachtsfeiern im November / Dezember haben wir viele Anfragen. Gerne reservieren wir die Termine für Weihnachtsfeiern ab März des gleichen Jahres.
  • Haben Sie ein passendes Datum gefunden blocken Sie den Termin für den Teamevent unverbindlich. Ihr Termin ist im Reservierungskalender für Ihre Detailplanung drei Tage lang geblockt.
  • Wir freuen uns, wenn Sie es zeitlich einrichten können und verabreden uns sehr gerne in den Räumen der Kochschule damit Sie sich einen Eindruck von der Location machen und uns kennen lernen können. Schauen Sie sich unsere Anfahrtsbeschreibung und den ÖPNV zur Kochschule an. Vor Ort im Marieneck sprechen wir gemeinsam Ihre Wünsche Details zum Menü für Ihren Kochevent und den Getränke wie auch den Ablauf des Teamevents ab.
  • Geben Sie uns bitte spätestens zwei Wochen vor Ihrem Kochevent das Menü und mögliche Unverträglichkeiten und Nahrungsmittelvorschriften durch, die wir berücksichtigen werden. Gerne passen wir die Speisen an Ihre Wünsche an. Drei Tage bevor wir Sie und Ihre Gruppe in der Kochschule Marieneck begrüßen, geben Sie uns die endgültige Anzahl der Teilnehmer, die wir für die Abrechnung nach dem Teamevent nutzen.

Das Teamevent Menü

Wählen Sie aus dem saisonalen Speisen-PDF ein komplettes Menü für Ihren Teamevent aus oder stellen sich die einzelnen Gänge selbst zu einer Speisefolge zusammen in dem Sie sich die interessantesten Gerichte aus den einzelnen Menüs heraus picken. Gerne berücksichtigen wir Unverträglichkeit und ethische oder religiöse Speisevorschriften, die wir in das gemeinsame Menü für das Teamkochen einbauen werden, damit alle beim Teamkochen dabei sein können.

Eine Erinnerung…

… an die gemeinsam verbrachte Zeit mit den selbst zubereiteten Speisen und den intensiven Gesprächen in der Küche ist zum Beispiel eine individuell gestaltete Kochschürze. Werden Sie kreativ, klicken Sie auf den Link und legen Sie direkt los! Darüber hinaus möchten wir Ihren unser Marieneck Kochbüchlein und ebenfalls die Produkte unserer Partner, den  Kampot Pfeffer, den Messerschärfer Horl oder die Schneidebretter aus Papier ans Herz legen. Gerne beraten wir Sie zu den Give Aways.

Kontaktieren Sie uns für Ihre Planung

Wir freuen uns darauf, Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Planung Ihres perfekten Teamevents in Köln zu helfen. Rufen Sie uns an unter Telefon 0221 589 19 492 oder senden Sie eine E-Mail an event@marieneck.com. Gerne vereinbaren wir auch einen Termin für einen Locationcheck vor Ort im Marieneck in Köln Ehrenfeld.