Teamevents, Kochkurse und Weintastings
Alles rund um Genuss, Kulinarik, Essen & Trinken sind die Themen, die uns in der Kochschule Marieneck in Köln Ehrenfeld beschäftigen. Seit 2007 bieten wir ausschließlich Kochevents für Firmen und Gesellschaften und an den Wochenende Erlebniskochen Kochkurse die verschiedene Themen – Fisch, Fleisch, Pasta, Sauce … – adressieren.
Business Lunch oder was mache ich mittags hungrig in Köln ohne dass ich kochen kann:
Serviceblog mit Texten von Jörg Utecht zur wichtigen sozialen Mahlzeit.
Mittagstisch, MealPrep und kulturelle Notwendigkeiten
von Jörg Utecht Die Auswirkungen der zweieinhalb Jahre währenden Pandemie auf [...]
Dienstags-Dilemma eines Reibekuchen-Junkies
von Jörg Utecht Das Dienstags-Dilemma eines Reibekuchen-Junkies: Gleich zwei Adressen, die [...]
Mittags im Kunibertsviertel
von Jörg Utecht Über viele Jahrhunderte hinweg weigerten sich die Kölner:innen, [...]
Die Weine im Marieneck
für die Kochevents und das Teamkochen in Köln Ehrenfeld