Kochschule Marieneck

Frühjahr-Sommer Rezepte eBook

Frische Frühlings- und Sommerrezepte aus dem Marieneck

Unser kleines Rezeptheft mit allen sechs Frühjahrs- und Sommermenüs.

Hier gibt es den Download für unser exklusives PDF-Kochbüchlein aus dem ihr euch die Speisen für Teamevents in der Kochschule Marieneck zusammenstellt! Brigitte und Stephan haben die Rezepte aufgeschrieben, Pauline und Lea haben sie nachgekocht und fotografiert. Hier sind die Frühlings- und Sommer-Rezepte für euer Menü und ein gemeinsames Kocherlebnis.

Das Kochbüchlein bietet über die Events hinaus sowohl Einsteigern als auch Fortgeschrittenen spannende Gerichte, die sich ideal zum gemeinsamen Kochen und Genießen zu Hause eignen. Viel Spaß beim Nachkochen!

Ideen und Rezepte für den Frühling und den Sommer!

Wenn die Tage länger und die Temperaturen wärmer werden, steigt die Lust auf frische, leichte Gerichte und gesellige Grillabende. Ob knackige Salate, aromatische Dips oder raffinierte Grillrezepte – hier findest du die besten Ideen für den Frühling und Sommer. Lass dich inspirieren und genieße die warme Jahreszeit mit köstlichen, unkomplizierten Rezepten!

  • Erbsenpüree

Erbsenpüree

Erbsenpüree Das cremige Püree aus zarten grünen Erbsen [...]

Zarte Lammspieße, vegane Burger-Patties und würzige Saucen

Es ist endlich wieder Zeit für köstliche Grillrezepte! Würzige Spieße oder knackiges Gemüse, hier findest du Inspiration für deine nächste Grillparty.

  • Kochkurs Teamevent - fleisch ohne - Kochschule Marieneck Köln Ehrenfeld

Flank Steak

  Flank Steak Flank Steak ist ein mageres, langfaseriges Teilstück [...]

Marieneck für zuhause

Unsere liebsten Rezepte aus der Kochschule. Leichte Salate, würzige Suppen, dazu Brot Dips und Saucen mit herzhaften Beilagen und süßem Dessert.

  • Italienische Minestrone in einer Bowl

Rezept für klassische Minestrone

Minestrone 100 g Pancetta100 g Möhren50 g Staudensellerie100 g Schalotten100 g Porree200 g Tomaten100 g Zucchini50 g Zuckerschoten4 Zweige Petersilie (glatt)1 Zweig Thymian, [...]

  • Gebratene Nudeln in einer Bowl

gebratene Nudeln

gebratene Nudeln Entdecke unser einfaches Rezept für gebratene Nudeln! In nur wenigen Minuten zauberst du eine köstliche asiatische Spezialität mit frischen Zutaten und [...]

  • Zitronentarte mit Buttermilicheis auf einem Teller

Buttermilch Eis

Buttermilch-Eis 500 ml Buttermilch200 ml Sahne2½ EL Honig1 TL Zitronenschale Buttermilch, Honig und die Sahne mischen. Die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und in die [...]

  • Glasnudelsalat in einer Bowl

Rezept für Glasnudelsalat

Glasnudelsalat Ein Glasnudelsalat ist ein leichter, asiatischer Salat, der mit seinem würzigen Dressing passt perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht passt. 250 g [...]

  • Kochkurs Teamevent - - Kochschule Marieneck Köln Ehrenfeld

Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffel-Gurken-Salat Frischer Sommersalat für alle Gelegenheiten. 400 g kleine Kartoffeln (mit Schale gekocht)2 Schlangengurken2 TL Senf5 EL Olivenöl1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)1 [...]

Alles über Dips

Dips sind cremige, würzige oder flüssige Soßen, in die man verschiedene Speisen eintauchen kann. Vielseitig einsetzbar, einfach zuzubereiten, passen zu Brot, Chips, Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten.

Erlebniskochen Kochkurs Rezepte

Die Rezeptsammlungen für die Kochkurse und Streetfood Events an den Wochenenden im Marieneck.

Teamevent Rezepte