Die Rezepte für den Frühling und Sommer:
Gewürzbrot mit Pesto
Gewürzbrot mit Pesto Als Snack mit weiteren würzigen [...]
Erbsenpüree
Erbsenpüree Das cremige Püree aus zarten grünen Erbsen [...]
Buchweizencrêpe mit Ziegenfrischkäse
Buchweizencrêpe mit Ziegenfrischkäse Wunderbar leicht und dennoch herzhafte, [...]
Marieneck für zuhause
Unsere liebsten Rezepte aus der Kochschule. Leichte Salate, würzige Suppen, dazu Brot Dips und Saucen mit herzhaften Beilagen und süßem Dessert.
Kartoffel-Gurken-Salat
Kartoffel-Gurken-Salat Frischer Sommersalat für alle Gelegenheiten. 400 g kleine Kartoffeln (mit Schale gekocht)2 Schlangengurken2 TL Senf5 EL Olivenöl1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)1 [...]
Panzanella | Toskanischer Brotsalat
Panzanella | Toskanischer Brotsalat Panzanella ist die Essenz des Sommersalates. Knackige Gurken, fruchtige Tomaten, delikates Olivenöl, viele Kräuter und geröstete Brotwürfel. 150 g [...]
Thai Mango Salat
Thai Mango Salat Dieses köstliche Rezept kombiniert saftige Mangos, knackige Gemüse und ein scharf, würziges Dressing. 1 Mango (nicht zu reif, in feine [...]
Sopa de ajo – Spanische Knoblauch Suppe
Sopa de ajo - Spanische Knoblauch Suppe Der Knoblauch gibt bei dieser spanischen, rustikalen Speise gibt geschmacklich den Ton an, das Brot sorgt [...]
Süßkartoffel-Kokos-Suppe (Creme de Batate)
Süßkartoffel-Kokos-Suppe (Creme de Batate) Cremiger Genuss vereint die natürliche Süße von Süßkartoffeln, angenehmer Schärfe und der samtigen Textur von Kokosmilch. Ein Gaumenschmaus, der [...]
Thai Linsensuppe
Thai Linsensuppe Proteinreiche Linsen mit cremiger Kokosmilch und scharfem Curry als perfekter Suppen-Snack in der kälteren Jahreszeit 250 g Puylinsen (alternativ schwarze Linsen)1 [...]
Erlebniskochen Kochkurs Rezepte
Die Rezeptsammlungen für die Kochkurse und Streetfood Events an den Wochenenden im Marieneck.