Menü für Ihren Kochevent

Sie haben die Qual der Wahl! Aus den saisonalen Vorschlägen stellen Sie sich ein eigenes Menü für den Teamkochkurs zusammen.

Alternativen für ethische, religiöse und gesundheitliche Speisevorschriften

Egal, ob fleischfrei, vegan oder laktoseintolerant. Wir lassen bei Ihrem Kochevent nicht nur Fleisch weg, sondern kreieren individuelle Gerichte. Gerne ergänzen wir das von Ihnen gewählte Menü mit entsprechenden Alternativen, z. B.:

Auberginen-Tomaten-Tortilla | scharfe Thai-Linsensuppe | Pomodori alla Siciliana (gefüllte Tomaten) |
Portobellopilz mit Taleggio oder Seidentofu | gefüllte Auberginenröllchen | Panierte Kohlrabi und Rote Bete |
gebratene Austernpilze mit Hummus | Gemüsebratlinge mit Joghurt Chili Dip | eingelegter Tofu mit Panko ausgebacken

Hier gibt es weitere vegane und vegetarische Vorschläge.

Gemüse, Obst und Kräuter

Die Verwendung von regionalen Produkten aus dem Umland ist für uns und unsere Gäste auch jenseits aller ernährungspolitischen Gedankenspiele ein Gewinn. Unvergleichliche Frische, kreative Anbaumöglichkeiten auf dem Feld bieten für das Menü Ihres Kochevents einen außergewöhnlichen Genuss auf dem Teller.

Regionales Gemüse für die Koch- und Firmenevents in Köln