Menü für Ihren Kochevent
Sie haben die Qual der Wahl! Aus den saisonalen Vorschlägen stellen Sie sich ein eigenes Menü für Ihren Teamevent Kochkurs zusammen.
Alternative Speisen im Menü
Ethische, religiöse und gesundheitliche Speisevorschriften
Egal, ob fleischfrei, vegan oder laktoseintolerant. Wir lassen bei Ihrem Kochevent nicht nur Fleisch weg, sondern kreieren individuelle Gerichte. Gerne ergänzen wir das von Ihnen gewählte Menü mit entsprechenden Alternativen, z. B.:
Auberginen-Tomaten-Tortilla | scharfe Thai-Linsensuppe | Pomodori alla Siciliana (gefüllte Tomaten) |
Portobellopilz mit Taleggio oder Seidentofu | gefüllte Auberginenröllchen | Panierte Kohlrabi und Rote Bete |
gebratene Austernpilze mit Hummus | Gemüsebratlinge mit Joghurt Chili Dip | eingelegter Tofu mit Panko ausgebacken |
selbstgemachte Tacos mit geröstetem Blumenkohl und Kichererbsen, Salsa Tatemada, Cebollas Encurtidas, Guacamole
Gemüse, Obst und Kräuter
Die Verwendung von regionalen Produkten aus dem Kölner Umland ist für uns und unsere Gäste auch jenseits aller ernährungspolitischen Gedankenspiele ein Gewinn. Unvergleichliche Frische, kreative Anbaumöglichkeiten auf dem Feld bieten für das Menü Ihres Kochevents einen außergewöhnlichen Genuss auf dem Teller.