
Marieneck-Tapas-Küchenparty
im März und April 2025
Der Start ins neue Jahr ist geschafft! Jetzt ist die Gelegenheit mit Kunden und Kollegen bei einer kulinarischen Küchenparty im Marieneck zusammen zu kommen
Wie immer werden die einzelnen Speisen von der Gruppe zubereitet. Diesmal bleiben wir in Bewegung und verkosten die Speisen direkt in der Küche. Die Getränke, verschiedene Rot- und Weißweine, alkoholfreie Alternativen, Bier, Softs und Wasser stehen an der Weinbar zur Verfügung.

Tapas Menü
Selbstgebackenes spanisches Brot | Olivenöl | Schinken |Tomate und Knoblauch
*
Ziegenkäse mit Pinienkernen und Datteln im Filoteig
Patatas bravas | Alioli
Trampo – Spanischer Sommersalat
gefüllte Champigons mit Chorizo und Manchego überbacken
*
Garnelen | Knoblauch | Safran Reis
Maurische Fleisch-Spieße
Carne Arrachera – Flank Steak aus dem Beefer | Mojo Rojo
*
Saftige Mandeltörtchen in Orangen-Honig Sauce | Zitronen Eis