Kürbis-Sellerie-Ravioli mit Apfel-Walnuss Pesto
*
Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce
Kartoffelgratin, Pilzen und Wintergemüse
*
Topfenknödel mit Zwetschgenröster


Herbst-Winter-Rezepte-eBook

Teamevent Rezepte
Selbstgebackenes spanisches Brot | Olivenöl | Schinken |Tomate und Knoblauch
*
Ziegenkäse mit Pinienkernen und Datteln im Filoteig
Patatas bravas | Alioli
Trampo – Spanischer Sommersalat
gefüllte Champigons mit Chorizo und Manchego überbacken
*
Garnelen | Knoblauch | Safran Reis
Maurische Fleisch-Spieße
Carne Arrachera – Flank Steak | Mojo Rojo
*
Saftige Mandeltörtchen in Orangen-Honig Sauce | Zitronen Eis

Tapas Küchenparty Rezepte












