Zum Inhalt springen
Toggle Navigation
Teamevent
Menüauswahl
Rezepte
Kochschule
Marieneck Blog
Das Marieneck Team
Unsere Manufakturen & Produzenten
Die Weinauswahl
Die Mittagessen Kolumne
Toggle Navigation
Teamevent
Menüauswahl
Rezepte
Kochschule
Marieneck Teamevents
Marieneck Team
Marieneck Partner
Marieneck Weine
Die Mittagessen Kolumne
Kontakt
Kontakt
Rezepte aus der Kochschule Marieneck
Suche nach:
Rezept drucken
Buttermilch-Eis
Gericht:
Dessert, Eiscreme
Keyword:
Eiscreme
Servings:
6
Personen
Zutaten
500
ml
Buttermilch
200
ml
Sahne
2½
EL
Honig
1
TL
Zitronenschale
Anleitungen
Buttermilch, Honig und die Sahne mischen. Die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und in die Eismaschine geben.
Related Posts
Kalbsgeschnetzeltes
Kalbsgeschnetzeltes
29. November 2025
Espresso Eis
Espresso Eis
19. November 2025
Medaillon vom Kalb
Medaillon vom Kalb
19. November 2025
geschmorte Entenkeule
geschmorte Entenkeule
18. November 2025
Topfnknödel
Topfnknödel
18. November 2025
Page load link
Nach oben