Zum Inhalt springen
Toggle Navigation
Teamevent
Menüauswahl
Rezepte
Kochschule
Marieneck Blog
Das Marieneck Team
Unsere Manufakturen & Produzenten
Die Weinauswahl
Die Mittagessen Kolumne
Toggle Navigation
Teamevent
Menüauswahl
Rezepte
Kochschule
Marieneck Teamevents
Marieneck Team
Marieneck Partner
Marieneck Weine
Die Mittagessen Kolumne
Kontakt
Kontakt
Rezepte aus der Kochschule Marieneck
Suche nach:
Rezept drucken
Buttermilch-Eis
Gericht:
Dessert, Eiscreme
Keyword:
Eiscreme
Servings:
6
Personen
Zutaten
500
ml
Buttermilch
200
ml
Sahne
2½
EL
Honig
1
TL
Zitronenschale
Anleitungen
Buttermilch, Honig und die Sahne mischen. Die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und in die Eismaschine geben.
Related Posts
Terrine vom Wintergemüse
Terrine vom Wintergemüse
10. Oktober 2025
Breznknödel
Breznknödel
10. Oktober 2025
Hirschkalbsrücken mit Cumberland-Sauce
Hirschkalbsrücken mit Cumberland-Sauce
10. Oktober 2025
Bratapfel mit Mandeleis
Bratapfel mit Mandeleis
10. Oktober 2025
Rotwein Schalotten Sauce
Rotwein Schalotten Sauce
26. September 2025
Page load link
Nach oben