gefüllte Champignons
Servings: 6 Personen
Zutaten
- 500 g große Champignons
- 2 spanische Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch gehackt
- 200 g Chorizzo
- 200 g Manchego gerieben
- 200 g Creme Fraiche
- Salzflocken
- schwarzer Pfeffer
- 1 EL geräucherte Paprika
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Olivenöl
Anleitungen
- Die Champignons putzen und die Stiele fein hacken. Von der Chorizo die Wurstpelle entfernen und locker bröseln.
- Alle Zutaten inklusive der Champignonstiele in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und abschmecken. Die Champignon-Kappen in eine Auflaufschale setzen, mit dem angeschwitzen Gemüse füllen und zum Abschluss den Manchego aufstreuen.
- Die Gemüsebrühe in die Form geben und noch etwas Olivenöl auf die Pilze geben.
- Im Backofen bei 170°C etwa 15 Minuten überbacken.