Zum Inhalt springen
Toggle Navigation
Erlebniskochen Kurse
Be Veggie
Feld Wald Wiese
Frankreich
Fusion
Karibische Küchenschätze
Keine Angst vor ganzen Fischen
Meat
Middle East Street Eats
Panasia Streetfood
Portugal
Sauce
Sizilien Streetfood
Spanien
Sushi
Tutto Pasta
Vegan Street Food
World Streetfood Kitchen
Herbst/Winter Menüs
Erlebniskochen Frau Holle
Erlebniskochen Tischlein Deck Dich
Erlebniskochen Sterntaler
Erlebniskochen
Marco
2024-05-14T13:13:58+02:00
14.05.2024
14:00 – 18:00 Uhr
Erlebniskochen
selbstgemachte Tacos gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen
Salsa Tatemada, Cebollas Encurtidas, Guacamole
*
Poke Bowl Flank Steak | marinierter Lachs | crispy Kohlrabi & Rote Bete
*
Zitronentarte | Buttermilcheiscreme
Page load link
Nach oben