Hennes Finest – Premium Kampot Pfeffer
In der Kochschule Marieneck in Köln Ehrenfeld wird ausschließlich Pfeffer der Kölner Manufaktur Hennes Finest eingesetzt. Wir verwenden den weißen-, schwarzen- und roten Pfeffer. Hier ein kleiner Einblick in die Aromatik:
Der Schwarze Hennes’ Finest Kampot Pfeffer zeichnet sich durch sein erdiges, harzig-warmes Aroma aus, das stark vom Duft nach Kräutern wie Eukalyptus, Thymian und Minze geprägt ist.
Der Weiße Hennes’ Finest Kampot Pfeffer besitzt ein intensives Bouquet und ist völlig frei von muffigen Fehltönen: sein intensives, scharfes Aroma begleiten Noten von frischer Zitrone, Muskatblüte, Zedernholz und Grapefruitzeste.
Roter Hennes’ Finest Kampot Pfeffer – ein reines Naturprodukt aus der Anbauregion Kampot in Kambodscha. Unser roter Kampot Pfeffer bietet ein kraftvolles, fruchtiges Aroma. Er verbindet den scharfen und reifen Geschmack des echten schwarzen Pfeffers mit einer süßlich blumigen Note.
Hochwertige Pfeffermühle aus hellem Holz
Das ist das Beste was dem Kampot Pfeffer passieren kann
Bei unseren Kochkursen und Teamevents setzten wir die handgefertigte Mühle sowohl in der Küche, als auch im Gastbereich ein. Ganz ohne Plastik- oder Keramikteile! Das Mahlwerk aus gehärtetem Stahl ist mit besonders scharfen Zähnen ausgestattet die die Pfefferkörner zerschneiden anstatt sie zu quetschen. Auf diese Art wird jedes einzelne Aroma-Molekül verlässlich aus den Zellen der Pfefferkörner herausgeholt. Für das maximale Pfeffer-Genuss-Erlebnis.