Lammspieße

Gericht: Grill, Lammhack, Spieße
Küche: Levante
Keyword: BBQ
Kochutensilien
  • Spieße wenn ihr Holzspieße habt, legt sie am Besten in Wasser ein, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen
Zutaten
  • 1 kg Lammhack
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 1 grüne Paprika fein geewürfelt
  • 1 rote Paprika fein gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 Prise Zimt
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
Anleitungen
  • Zwiebeln und Paprika leicht salzen, in einem Sieb abtropfen lassen und das Wasser ausdrücken.
  • Gewürze und Gemüse mit dem Fleisch gut vermengen und auf Spießen verteilen.
  • Die Spieße auf den Grill legen und je nach Hitze 3-5 Minuten von jeder Seite garen.