Rote-Bete-Tartar
Servings: 6 Personen
Zutaten
- 500 g gekochte rote Bete fein gewürfelt
- 1 kleine rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
- 2-3 Gewürzgurken fein gewürfelt
- 2 EL Kapern gehackt
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Apfelessig
- 1 TL Ahornsirup
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Die gewürfelte Rote Bete in eine große Schüssel geben. Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln, Kapern fein hacken. Dann zusammen mit Senf, Essig, Ahornsirup und Olivenöl zur roten Bete geben.
- Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.