Rote-Bete-Tartar

Gericht: vegan
Küche: vegan
Keyword: vegan, vegane weltreise
Servings: 6 Personen
Zutaten
  • 500 g gekochte rote Bete fein gewürfelt
  • 1 kleine rote Zwiebel sehr fein gewürfelt
  • 2-3 Gewürzgurken fein gewürfelt
  • 2 EL Kapern gehackt
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
Anleitungen
  • Die gewürfelte Rote Bete in eine große Schüssel geben. Zwiebeln und Gewürzgurken fein würfeln, Kapern fein hacken. Dann zusammen mit Senf, Essig, Ahornsirup und Olivenöl zur roten Bete geben.
  • Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.