Portobellopilz mit Tofu / Taleggio
Diese herzhafte Kreation vereint die reiche Textur von Portobello-Pilzen mit einer verlockenden Mischung aus Käse alternativ Tofu und Gewürzen. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack - ein Genuss, auch auf dem Grill.
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
- 2 Portobellopilze alternativ etwas größere Champignons
- 200 g Taleggio alternativ 100g Tofu und 100g Seidentofu
- 2 EL Frühlingszwiebeln alternativ Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
- Die Stile der Pilze ausbrechen und kleinhacken. Mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, geräuchertem Tofu und den Gewürzen mischen und mit Olivenöl vermengen. Die Füllung in die Pilze geben und mit Taleggio oder dem Tofu abdecken. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft in ca. 20 Minuten goldbraun backen.