Salsa Tatemada | Cebollas Encurtidas | Guacamole
Würzige Füllung für die Tacos
Portionen: 4 Personen
Zutaten
Salsa Tatemada
- 6 Knoblauchzehen kleine Würfel
- 1 Gemüsezwiebel grob würfeln
- 500 g Tomaten
- 5 Jalapeno Schoten
- Koriandergrün
Cebollas Encurtidas
- 3 rote Zwiebeln fein schneiden
- 8 EL Apfelsaft
- 6 EL Rotweinessig
- 3 EL Agavendicksaft
- 1 EL Olivenöl
Guacamole
- 3 Avocados reif
- 1 Limette
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
Salsa Tatemada
- Die Knoblauchzehen, Zwiebeln, Jalapenos mit den Tomaten in einer Pfanne trocken und deutlich dunkel anrösten. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.Mit einigen Zweigen Koriandergrün im Mixer pürieren.
Cebollas Encurtidas
- Die Zwiebeln mit dem Apfelsaft, Rotweinessig und dem Agavendicksaft in einem Topf unter Rühren kochen und schmoren bis die Flüssigkeit beinahe verdampft ist. Das Olivenöl zugeben und mit Salz würzen.
Guacamole
- Die Avocados halbieren und aus der Schale löffeln. Mit dem Saft der Limette und dem Olivenöl cremig-stückig zerdrücken und salzen.