
Kaffee & Kuchen Trödelmarkt am 01. Mai im Marieneck
Kaffee & Kuchen Trödelmarkt am 01. Mai im Marieneck Am 01. Mai von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr laden wir euch zu Kaffee und Kuchen ins Marieneck ein. Brigitte und Pauline haben Kuchen gebacken [...]
Ostern im Marieneck
Hier kommen verschiedene Vorschläge wie ihr euch in der Osterzeit ein wenig kulinarisch begleiten lassen könnt. Die Anmeldung für die Kurse und Events erfolgt über unsere Erlebniskochen Seiten. Wir freuen uns auf euch! [...]
Tapas Küchenparty
Marieneck-Tapas-Küchenparty im März und April 2025 Der Start ins neue Jahr ist geschafft! Jetzt ist die Gelegenheit mit Kunden und Kollegen bei einer kulinarischen Küchenparty im Marieneck [...]
Kochkurse in Köln – Termine für 2025
Kochkurse in Köln Erlebniskochen Themen und Termine Auf den Erlebniskochen Seiten finden Sie die aktuellen Termine und spannenden Themen unserer Kochkurse in Köln! Egal ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, unsere Themen [...]
Friends & Flavours
FRIENDS AND FLAVOURS Neue Kontakte beim Erlebniskochen Im Rahmen unserer Kochevents lernen wir jedes Wochenende ganz viele unterschiedliche Leute kennen. Zwei Gemeinsamkeiten gibt es jedoch immer: Der Spaß am Kochen und [...]
Sommerfest Kochkurs mit dem Team
Sommerfest mit dem Team Angenehme Temperaturen und eiskalte Drinks im Marieneck in Köln Ehrenfeld! Freut euch auf ein spritziges und köstliches Erlebnis für euer Team! Die Kollegen versammeln sich in der lebendigen [...]

Schwedische Kanelbullar | Zimtschnecke mal anders
Kanelbullar | die schwedische Zimtschnecke Wenn der Übergang von Sommer zu Herbst vor der Tür steht, kommt bei uns die Lust zum Backen auf. Dieses Mal sind es – zu Ehren des Tages [...]
Warum wir tun was wir tun… | Kochkurs Teamevent in Köln Ehrenfeld
Warum Teamevent Kochkurse? (...) Egal welche Gründe es für den Einzelnen gibt – sei es 'Ausgleich zum Alltag', 'Zeit der Entspannung', 'Gesundheitsbewusstsein', 'Erfahren der eigenen und fremden Kultur' oder [...]
Chefköchin Brigitte
Brigitte Niessen Chefköchin Hier präsentieren wir im einzelnen das Team, das euch bei den Teamevents und Kochkursen im Marieneck begleitet und freuen uns mit Brigitte [...]

Die 6 wichtigsten Gründe für ein Team-Kochkurs in Köln | Jetzt reservieren
Die 6 wichtigsten Gründe für einen Team-Kochkurs Gemeinsame Aktivität: Beim Kochen arbeitet das Team miteinander um ein gemeinsames Ziel in einer entspannten und ungezwungenen Umgebung abseits der Jobroutine [...]

Marieneck Cuvée | Der richtige Wein zum Kochevent
Marieneck Cuvée Weißer Burgunder | Grauer Burgunder | Scheurebe Wir freuen uns, Euch unser zweites Marieneck Cuvée zu präsentieren. Gleiche Rebsorten, ähnliche prozentuale Verteilung in der Cuvée. In der Kühlung wartet auf Euch [...]
La Goonery – Dry Age Fisch
Den Stör von La Goonery gibt es im Marieneck zu den Erlebniskochen Kursen "Keine Angst vor ganzen Fischen" und die Lachsforelle zum "Sushi" Kurs. Das Interview stammt aus der [...]