Kräuter-Fisch-Nuggets
Portionen: 6 Personen
Zutaten
- 1,2 kg Fischfilet (Kabeljau, Seelachs oder Shellfisch)
- 400 g Paniermehl
- 100 g gemischte grüne Kräuter
- 1 TL Salzflocken
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 Tasse Mehl
- 5 Eier
- 5 EL Sahne
- ½ TL geräuchtes Paprikapulver
- 125 g geklärte Butter
Anleitungen
- Das Fischfilet in kleine Portionen von 50-100 g schneiden.
- Die Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen.
- Das Paniermehl mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Fischfilets zuerst in Mehl panieren, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss mit der Paniermehlmischung panieren.
- In der geschmolzenen Butter bei mittlerer Hitze kurz anbraten und auf ein Backblech mit Backpapier legen.