Infos für Ihren Teamevent Kochkurs
Gelegenheiten für Ihren Teamevent Kochkurs
Entdecken Sie unsere Teamevent Kochkurse im Sommer!
Die Sonne strahlt, das Thermometer steigt und die Lust auf frische, leichte und köstliche Gerichte wächst – es ist Sommerzeit! Machen Sie das Beste aus dieser Jahreszeit und reservieren Sie einen Termin für einen erstklassigen Teamevent Kochkurs.
Angenehme Temperaturen, Klimaanlage in der Kochschule Marieneck
Unsere erfahrenen und leidenschaftlichen Küchenchefs führen Sie durch eine kulinarische Reise, bei der Sie lernen, wie Sie mit saisonalen Zutaten erfrischende und schmackhafte Gerichte zaubern. Von knackigen Salaten über erfrischende Dressings bis hin zu leichten Gemüserezepten.
- Wir verwenden saisonale Zutaten: Für Sie, werden die frischesten und geschmackvollsten saisonalen Produkte ausgewählt, um Ihren Kochkurs den perfekten sommerlichen Touch zu verleihen.
- Grillmeister am Beefer: Erfahren Sie die Tricks und Kniffe des Indoor-Grillens und beherrschen Sie die Kunst des perfekt gegrillten Fleisches, Fisches und Gemüses.
- Leichte und gesunde Sommerrezepte: Entdecken Sie köstliche Gerichte, die leicht, erfrischend und gesund sind.
Jetzt Termin für einen Kochevent reservieren!
Melden Sie sich noch heute an um mit Ihrem Team beim Kochkurs die kulinarische Vielfalt des Sommers zu entdecken. Anfänger sind oder bereits über Kocherfahrung verfügen – unsere Teamevent Kochkurse sind für jeden geeignet.
Reservieren Sie jetzt Ihren Termin und sichern Sie sich einen Sommer voller Genuss und kulinarischer Entdeckungen!
Incentive und Kundenevent Kochkurs
Kochevents und Küchenparty Incentive Veranstaltungen bieten die Gelegenheit Kunden und potenziellen Geschäftspartner in einem anderen Umfeld kennen zu lernen. Im Umfeld der Marieneck Kochschule in Köln knüpfen Sie neue Geschäftskontakte und haben genügend Zeit für intensives Networking zur Erkundung potenzieller Geschäftsmöglichkeiten.
Imagepflege und Kundenbindung
Während der Kochveranstaltung haben Sie die Möglichkeit Ihre Kunden besser kennen zu lernen und enger an das Unternehmen zu binden. Laden Sie Ihre Geschäftskontakte zu einem Kochevent in die Kochschule Marieneck in Köln Ehrenfeld ein und vertiefen Sie die persönliche Beziehung. Ein gemeinsames Erlebnis verbindet!
Weihnachtsfeier Kochevent
Bringen Sie die Menschen aus den verschiedenen Bereichen des Unternehmens zu Ihrer Weihnachtsfeier zusammen. In der Küche gibt es keine Hierarchie, Führungskräfte, Mitarbeiter, Kunden und potenziellen Geschäftspartner arbeiten am gleichen Ziel: Einem geschmackvollen Weinachtsmenü. Das Kochevent bietet den Mitarbeitern eine Zeit sich außerhalb des Arbeitsumfelds kennenzulernen.
Förderung des Betriebsklimas
Schaffen Sie zum Jahresausklang eine positive und festliche Atmosphäre. Im Marieneck finden Sie eine angenehme Umgebung, durch die Aktivitäten in der Küche wird ein positives Arbeitsumfeld geschaffen.
Wertschätzung der Mitarbeiter
Der Jahresabschluss bietet der Geschäftsführung die Gelegenheit allen Mitarbeitern ihr Engagement und die erreichten Leistungen im vergangenen Jahr zu danken. Eine Küchenparty trägt zur Mitarbeiterbindung bei und stärkt die Zusammengehörigkeit.
Ihr Teamkochen Firmenevent im Marieneck
Beim Teamkochen arbeiten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zusammen, um ein gemeinsames Ziel zu erreichen: Ein köstliches drei Gang Menü. Das fördert den Teamgeist und stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl.
Beim Kochkurs ist eine gute Kommunikation und Koordination unter den Teammitgliedern gefordert. Das Team spricht sich ab, verteilt Aufgaben verteilen, koordiniert die Prozesse und nutzt die Küchen-Arbeitsgeräte. Die Kommunikationsfähigkeiten die im alltäglichen Arbeitsumfeld von großer Bedeutung sind wird gefördert.
Kreatives Denken und Innovation
Beim Teamevent Kochkurs lassen die Teilnehmenden ihrer Kreativität freien Lauf, die Rezepte werden ausprobiert und verschiedenste Zutaten kombiniert. Eigenen Ideen werden eingebracht und kreatives Denken und Innovation im Team gefördert.
Stress abbauen und voneinander lernen
Das hilft den Teammitgliedern, den Alltag zu vergessen, den Arbeitsstress abzubauen, Spaß zu haben und die Teambindung zu stärken.
Beim Firmenevent treffen Menschen mit unterschiedlichen kulturellen Hintergründen und Kochfähigkeiten aufeinander und bringen ihre Perspektiven und Fähigkeiten in das Teamkochen ein. Die Teammitglieder lernen voneinander und entwickeln Respekt füreinander
Alle Arbeiten am gleichen Ziel
Ein weiterer Vorteil von Kochevents ist, dass sie am Ende ein genussvolles Ergebnis liefern an dem alle Teammitglieder mitgearbeitet haben. Das gemeinsame Essen am Ende des Teamkochen Firmenevents, des selbst zubereiteten Mahls, fördert das Teamgefühl und ermöglicht den Teilnehmenden, die Früchte ihrer Arbeit zu genießen.
Ein Kochevent im Marieneck ist eine spannende und interaktive Gelegenheit, die Kommunikation im Team zu verbessern, Kreativität und Innovation zu stimulieren und die Zusammenarbeit im Team zu stärken.
Ihr Menü
Wählen Sie aus dem saisonalen Speisen-PDF ein komplettes Menü aus oder stellen sich die einzelnen Gänge selbst zu einem Menü zusammen.
Eine Erinnerung…
… an die gemeinsam verbrachte Zeit in der Küche ist zum Beispiel eine individuell gestaltete Kochschürze. Klicken Sie auf den Button laden und legen Sie direkt los!