Mojo Rojo

Mojo Rojo – die würzig-pikante Mischung aus Paprika, Knoblauch und Gewürzen verleiht Fleisch, Fisch, Kartoffeln oder Brot eine herrlich feurige Note. Schnell gemacht und voller Aroma – ein Muss für alle Liebhaber der spanischen Küche!
Gericht: Tapas
Küche: Spanisch
Keyword: Tapas
Servings: 6 Personen

Zutaten

  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Tasse Pflanzenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 rote Chilischoten
  • 2 Tomaten in Stücken
  • ½ Tube Tomatenmark
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL geräucherte Paprika
  • Salzflocken
  • Pfeffer
  • 2 EL Honig

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammen in einem hohen Becher mit einem Zauberstab aufziehen und nochmal abschmecken.