Normen Jaeb leitet Kochkurse und Firmenevents im Marieneck in Köln Ehrenfeld

Normen Jaeb-Wenge
Chefkoch

Hier präsentieren wir das Team, das euch bei den Teamevents und Kochkursen im Marieneck begleitet.

Kennen gelernt haben wir uns schon 2006, es hat dann aber noch weitere zehn Jahre gedauert, bis Normen im Marieneck als Eventkoch tätig geworden ist.
Angefangen hat er in der Holelküche im Maritim-Bonn (****) und -Frankfurt (*****)  mit traditioneller französischer,  mediterraner Küche ebenso wie  für Banketts und Großveranstaltungen. Mehrere Stationen im Ausland in der Schweiz und im Rheinland
Seine Leidenschaft zu Gemüseküche hat er im Bonner CassiusGarten – einem der ersten Bio-Vollwert-Restaurants in Bonn –  ausgelebt.  Seit 2014 ist er darüber hinaus  IHK-zertifizierter Fachmann für Bio- und Gourmet-Ernährung.
Chefkoch Normen präsentiert einen veganen Burger
Kochen und Neues auszuprobieren macht Normen einfach Spaß und ist für ihn Ausdruck von Lebensfreude und Genuss. Tägliches Kochen kann auch mit wenigen Zutaten und schnellen Rezepten, extrem lecker sein und zu vollwertigen Gerichte führen.
Offen für jeden Kochstil hat Normen keine Scheu vor regionalen Rezepten oder Zutaten. Als Sportler hat er natürlich auch  Interesse an vollwertiger, gesunder und abwechslungsreicher Nahrung.
Erlebniskochen
Kochkurse mit Normen:

World Street Food Kitchen

Absolute Beginner

Vegan Streetfood