Speisen aus dem it it in Köln
Speisen im it it Restaurant Köln

Mittags im…
Herr Kramer und Herr Utecht essen auswärts.

Mittags im… „it it“

Der aus unserer Sicht wahrscheinlich beste, aber auf jeden Fall umtriebigste Kölner Koch und Gastronom vietnamesischer Herkunft ist Hoa Hiep Lam. Das aktuelle Konzept „It It“ auf der Richard-Wagner-Straße folgt der Sharing-Idee und ist mindestens der vierte oder fünfte Laden, in dem wir in den letzten 15 Jahren bei ihm gegessen haben.

Und immer gilt: „Hiep überzeugt mit authentischen Aromen und einer klaren Handschrift, mehr als in den inzwischen unzähligen anderen Vietnam-Restaurants und Imbissen. Der Gỏi xoài beispielsweise ist ein exzellenter Mangosalat mit gegrilltem Stockfisch, Garnelen und vielfältigen, frischen Kräutern.

Das Rinderragout Bò kho hat eine wunderbare geschmackliche Tiefe. Und den Fischküchlein Chả cá verleiht ein Calamansi-Chili Dip einen frischen Twist.

Mittags kann man in Köln in diesem Segment schwerlich angenehmer satt werden“, meint der Herr Utecht. Und Herr Kramer freut sich über das ausgesuchte Angebot der Bio- und Naturweine, die ob Ihrer Präsenz grade für die vietnamesische Küche wunderbar begleiten.

https://itit-restaurant.de 

Richard-Wagner-Str. 20, 50674 Köln
Tel.: 0221 560 707 08