Caesar Salad
Portionen: 4 Personen
Zutaten
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 50 g Parmesan gerieben
Dressing
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL Apfelessig
- ½ EL Worcester Sauce
- ½ EL Dijon Senf
- ½ TL Cayenne Pfeffer
- 2 Sardellen
- 1½ Limetten
- 200 ml Rapsöl
- 50 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan gehobelt
- etwas Milch oder Sahne falls das Dressing zu dickflüssig ist
Anleitungen
- Den Eisbergsalat vierteln und die großen Blätter hoch auf dem Teller anrichten. Den Rest schneiden. Für das Dressing alle Zutaten außer dem Öl gut vermixen und das Öl langsam unterrühren, bis die Masse dickflüssig ist.Nun das Dressing auf den Salat geben, etwas Parmesan dazugeben.