Avocado Kartoffelsalat
Portionen: 6 Personen
Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln, kleine, junge
  • 5 Avocados, reif
  • 1 Limette, Saft
Dressing
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Weißweinessig / weißer Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Senf
  • 1 Limette, Saft zum Abschmecken
  • Die Kartoffeln 10 Minuten mit Schale blanchieren und halbieren. im Backofen bei 60 Grad warmhalten. Die Avocados in Würfeln mit Limettensaft beträufeln.
Dressing
  • Die Zutaten, bis auf das Olivenöl, mischen. Langsam das Olivenöl einlaufen lassen und aufmixen.
    Die warmen Kartoffelspalten und die Avocado-Würfel mit dem Dressing vermischen und anrichten.
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