Datteldip mit Curry
Verlockend exotisch: Datteldip mit Curry! Dieser Dip verzaubert mit seiner süß-würzigen Note und passt perfekt zu knackigem Gemüse oder als Brotaufstrich. Bereit, einen Hauch des Orients zu genießen?
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
- 75 g entsteinte Datteln
- 150 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Knoblauchzehe
- 1,5 TL Currypulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Paprika edelsüß
Anleitungen
- Zuerstdie Datteln zusammen mit dem Knoblauch in einem guten Mixer zerkleinern. Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und alles miteinander vermixen. Zum Schluss nochmal gut abschmecken, der Dip sollte gut nach Curry schmecken und durch die Datteln eine leicht süßliche Note haben. Er passt wunderbar als Brotaufstrich und als Dip für Rohkost.