gratinierter Ziegenkäse

Unser gratinierter Ziegenkäse ist eine köstliche Beilage, bei der Ziegenkäse im Ofen überbacken wird. Er wird mit Honig und Nüssen verfeinert und auf Salat, Brot oder Gemüse serviert. Die goldbraune Kruste und der cremige Kern machen ihn zu einem besonderen Genuss.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Beilage, Käse
Küche: Französisch
Keyword: Beilage, Ziegenkäse
Servings: 6 Portionen

Zutaten

  • 6 Ziegenkäsetaler
  • 6 EL Nüsse gehackt
  • 6 TL Honig
  • 6 Scheiben Frühstücksspeck
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen

  • Ziegenkäse auf eine Scheibe Speck auf ein Backblech legen, mit Nüssen, Honig und Pfeffer würzen und anschließend den Speck um den Käse legen. Unter der Grillstufe im Backofen gratinieren.