gefüllte Champignons

Gericht: Tapas
Küche: Spanisch
Keyword: Tapas
Servings: 6 Personen
Zutaten
  • 500 g große Champignons
  • 2 spanische Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch gehackt
  • 200 g Chorizzo
  • 200 g Manchego gerieben
  • 200 g Creme Fraiche
  • Salzflocken
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL geräucherte Paprika
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Olivenöl
Anleitungen
  • Die Champignons putzen und die Stiele fein hacken. Von der Chorizo die Wurstpelle entfernen und locker bröseln.
  • Alle Zutaten inklusive der Champignonstiele in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen und abschmecken.
    Die Champignon-Kappen in eine Auflaufschale setzen, mit dem angeschwitzen Gemüse füllen und zum Abschluss den Manchego aufstreuen.
  • Die Gemüsebrühe in die Form geben und noch etwas Olivenöl auf die Pilze geben.
  • Im Backofen bei 170°C etwa 15 Minuten überbacken.