Zum Inhalt springen
Toggle Navigation
Teamevent
Menüauswahl
Rezepte
Kochschule
Marieneck Blog
Das Marieneck Team
Unsere Manufakturen & Produzenten
Die Weinauswahl
Die Mittagessen Kolumne
Toggle Navigation
Teamevent
Menüauswahl
Rezepte
Kochschule
Marieneck Teamevents
Marieneck Team
Marieneck Partner
Marieneck Weine
Die Mittagessen Kolumne
Kontakt
Kontakt
Rezepte aus der Kochschule Marieneck
Suche nach:
Rezept drucken
Feigensauce
Gericht:
Dessert, sauce
Küche:
vegetarisch
Keyword:
beveggie
Zutaten
200
g
frische Feigen
möglichst violett
1
TL
Balsamessig
etwas
roter Pfeffer
4
EL
Madeira
Anleitungen
Feigen kleinschneiden und in einem hohen Gefäß mit den übrigen Zutaten pürieren. Eventuell mit Honig nachsüßen.
Related Posts
Veganer gebratener Radiccio
Veganer gebratener Radiccio
16. November 2025
vegane Polentaschnitten
vegane Polentaschnitten
15. November 2025
vegane Maronencremesuppe
vegane Maronencremesuppe
15. November 2025
Rote Bete Carpaccio
Rote Bete Carpaccio
15. November 2025
Rosmarin Crostini
Rosmarin Crostini
15. November 2025
Page load link
Nach oben