Knoblauch Crostini

Knusprige Crostini, verfeinert mit aromatischem Knoblauch. Perfekt als Snack, Vorspeise oder Beilage!
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Beilage, Brot
Küche: Italienisch, Mediterran
Keyword: Snack, vegan, vegetarisch, vorspeise
Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • Weißbrot, Baguette oder Ciabatta
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Basilikum oder Petersilie fein gehackt

Anleitungen

  • Die Knoblauchzehen schälen fein schneiden oder pressen. Olivenöl mit Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie rühren.
    Weißbrot in dünne Scheiben schneiden, etwas von dem Knoblauchöl auf die Scheiben verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten rösten, bis es schön kross ist.