Kimchi-Pfannkuchen
Servings: 6 Personen
Zutaten
- 300 g veganer Kimchi fein gehackt
- 150 g Weizenmehl Typ 550
- 2 EL Kichererbsenmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 ml kaltes Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 EL neutrales Öl
Anleitungen
- In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten für den Teig vermischen. Nach und nach Wasser unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Kimchi und Frühlingszwiebeln unterheben.
- Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen. Den Teig portionsweise hineingeben und jeweils 2–3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Mit beiden Saucen, geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.