




Rezepte aus dem Marieneck
Teamevent Rezepte
Die Rezepte von den Teamevent-Kochkursen, viel Spaß beim Nachkochen!

Aioli Mallorquin
Apfel-Linsensalat

Apfel-Pflaumen-Chutney

Apfel-Walnuss-Pesto

Apfel-Wirsing-Zwiebel-Kompott

Applecrumble

Arme Ritter vom Honigbrot

Auberginen-Tomaten Tortilla

Auberginenröllchen mit Mozzarella

Austernpilz in Sesamkruste

Avocado-Kartoffelsalat

Backapfel im Mürbeteig

Backfisch

Balsamico Jus

Basilikum Pesto

BBQ Sauce

Bisquit Teig

Black Bean Burger Buns

Black Bean Burger Patties

Black Tiger Garnele

Black Tiger Garnelen in Paprika-Chili-Schaum

Blutorangen Salsa

Bratapfel mit Mandeleis

Breznknödel

Brioche Stangenknödel

Bruschetta

Buchweizen Blinis

Buchweizencrêpe mit Ziegenfrischkäse

Burger vom Reh

Buttermilch-Eis

Caesar Salad

Caesar Salad vegetarisch

Caponata

Cheesecake

Chili Ingwer Gurkenstreifen

Chili-Limetten-Mayo

Coca - Gemüsekuchen mit Paprika und Pata Negra

Cole Slaw

Crema Catalana Eiscreme

Crème brûlée

crispy Kichererbsen

Crispy Tofu

Crostini mit Kräuter Pesto

Crumble

Datteldip mit Curry

Dill-Sauerrahm-Creme

Djuvec-Reis

Dorade mit Gremolata

Dulce di Lecce Eiscreme

Eierlikör

Entrecôte vom Rind

Erbsenpüree

Erdbeer-Balsamico-Sirup

Feigenkompott

Feigensauce

Filet vom Wolfsbarsch

Fischfilet mit Kokoskruste

Flammkuchen mit Birne und Radicchio

Flank Steak

Flank Steak - Rückwärts garen

Fond - Gemüsebrühe

Fruchtiger Rotkohlsalat

Frühlingsrolle vom Rebhuhn

Garten Calamari

gebackene Maispoularde

gebackene Polenta

Gebackener Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl mit Rosinen und Mandeln

gebratene Nudeln

Gebratener Radicchio

gefüllte Champignons

gefüllte Knödel

gegrillte Feige mit Ziegenkäse und Pistazien

Gegrillte Lamm-Spieße im Naan Brot

Gegrilltes Frühlingsgemüse

Gegrilltes Sommergemüse

Gemüse vom Grill

Gemüsebratengulasch

Gemüsebratling

Gemüsestrudel

Gerösteter Blumenkohl mit Kichererbsen

Gewürzbrot mit Pesto
Glasiertes Wurzelgemüse

Glasnudelsalat

Grand Jus - dunkle Grundsauce

gratinierter Ziegenkäse

Grießklöße / Grießnocken

Grillgewürz - BBQ Rub

Grüne Bandnudeln

Grüne Gnocchi

grüne Sauce

Hähnchenbrust Saltimbocca

Hähncheninvoltini

Hasenfilet im Eifeler Schinken

Hasselback Kartoffel

Himbeer-Tiramisu

Hirschkalbsrücken mit Cumberland-Sauce

Kalbsbäckchen

Kalbsfilet mit Kräuterkruste

Kalbsinvoltinis mit Marsalaschaum

Karamellisierte Ananas mit Tonkabohnensauce

karamellisierte Möhren

Kartoffel-Gurken-Salat

Kartoffelbrot

Kartoffelgratin

Kartoffelwedges

Käseknödel

Kastenknödel

Kimchi

Kimchi-Pfannkuchen

Knoblauch Crostini

knusprige Mandelhippe

Kokos Parfait

Kräuter Semmelknödel

Kräuter-Fisch-Nuggets

Kräuter-Limetten Majo

Kräuterpesto

Kräuterrisotto

krosse Kartoffelpuffer

Kürbis Gnochi

Kürbis-Curry-Ketchup

Kürbis-Kokos-Suppe

Kürbis-Sellerie-Ravioli

Kürbismuffin

Lammhüfte

Lammhüftsteaks in Rioja Jus

Lammspieße

Lauchcremesuppe

Lebkuchen Crumble

Limoncello Törtchen

Limoncello-Panna-Cotta mit Obst-Salsa

Linsen-Spinat-Salat mit Rote-Bete

Mais Taco Shells

Mandel-Safran-Cremsuppe

Mandeltörtchen

Maronen Tagliatelle

Maronenschaum Süppchen

Maurische Fleischspieße

Medaillon vom Rind

Minestrone

Mojo Rojo

Mousse au Chocolat

Mürbeteig für eine Tarte

Ofengemüse

Ofenkartoffel mit Spinat-Gorgonzola

Orangen Fenchel Spitzkohl Salat

Orangen-Cranberry-Sauce

Panzanella | Toskanischer Brotsalat

Pappardelle mit Austernpilzen und Cocktailtomaten

Pappardelle mit Waldpilzragout

Parmesan Bun

Pastinaken-Meerrettich-Püree

Patatas Bravas

Poke Bowl

Pommes Rissolées

Pomodori alla siciliana

Portobellopilz mit Tofu / Taleggio

Prinzesskartoffeln

Pulled Lachs

Quinoa-Apfel-Salat

Rahmwirsing

Reibekuchen

Rinderragout

Rosa Entenbrust

Rosmarinkartoffeln

Röstzwiebeldip

Rote-Bete-Ragout

Rote-Bete-Tartar

Rote-Bete-Ziegenkäse-Dip

Rotkohl

Rotkohl-Orangen-Salat

Rotwein Schalotten Sauce

Rotweinjus

Safran Risotto

Safranreis

Salat aus gegrillter Wassermelone, Feta und Minzpesto

Salsa Tatemada | Cebollas Encurtidas | Guacamole

Salted-Caramel

Satéspieße mit Erdnussauce

Scaloppina al Limone von der Hähnchenbrust

scharfe Geflügelklößchen

Schoko Crème brûlée

Schokocrunch

Schokoküchlein

Schwedische Kanelbullar

Sesam Krokant

Sopa de ajo - Spanische Knoblauch Suppe

Spekulatiuseis

Spinat-Feta-Quiche

Steckrübenkaviar

Stracciatella Parfait

Surf n Turf

Süßkartoffel-Kokos-Suppe (Creme de Batate)

Süßkartoffel-Wedges

Tagliatelle

Tajine

Tapas Garnelen

Tarta Santiago

Tarte Tatin

Tarte Tatin von kleinen Kartoffeln und Cocktailtomaten

Tempura

Teriyakisauce

Terrine vom Wintergemüse

Thai Linsensuppe

Thai Mango Salat

Tofu - mariniert und knusprig ausgebacken

Tomaten-Feta-Dip

Tomatensauce

Topfenknödel

Trampo - Sommersalat
Vanillecreme

Vanilleparfait

Vanilletörtchen auf Ingwer-Apfelcreme & Walnusseis

vegane Kunafa

vegane Miso-Mayonnaise

vegane Okonomiyaki-Sauce

vegane Semmelknödel

veganes Orangen Kardamom Eis

Veganes Tartar von der Aubergine

Vienna Brot

Waldpilzragout

Walnusspesto

Warmer Schokokuchen

weiße Mousse au chocolat

Weißer Glühwein – die Legende!

Wiener Schnitzel

Wirsing-Tomatenrouladen

Zanderpäckchen mit Limettenschaum

Ziegenfrischkäse im Brickteig

Ziegenkäse mit Pinienkernen

Zimteis

Zitronen Ricotta Terrine

Zitronen-Couscous

Zitronen-Minz-Sorbet

Zitronen-Tarte - Tarte au citron

Zitroneneiscreme

Zitronengras Crème brûlée

Zwetschgenröster

Zwiebelkuchen